当前位置:首页 > 社会建设 > 市妇联启动关爱女童公益服务月活动 护苗成长为你支招

市妇联启动关爱女童公益服务月活动 护苗成长为你支招

时间:2020-06-03  来源:社会建设指导室(五室)   字体显示:

珠海市妇联昨日启动“关爱女童·护苗成长”公益服务月活动,6月1日至6月30日,律师、心理咨询师及家庭教育专家线上线下为市民提供维权咨询、心理辅导、家庭教育辅导等专业服务。活动旨在加强少年儿童思想道德教育、强化和提高家长家庭教育水平,营造全社会关爱儿童、保护女童的良好氛围。

6月1日上午,市妇联主席玄阳来到芙莲妇女儿童权益服务中心接听12338妇女热线,倾听家长在儿童成长过程中遇到的涉及儿童心理健康、家庭教育以及儿童权益维护等方面问题,并为他们支招。

整个6月,市妇联将邀请律师、心理咨询师及家庭教育专家到芙莲妇女儿童权益服务中心值班,为有需要的儿童及家庭提供维权咨询、心理辅导、家庭教育辅导等专业服务,有需要的市民可选择拨打热线电话或者来现场进行咨询。

此外,活动期间还将开展“知性家长”小课堂、“与你童乐”小游园等活动。

珠海市政法委版权所有

网站负责人:李萃

地址:珠海市香洲区湖湾路97号 邮箱:zfwbgs@zhuhai.gov.cn 网站备案号:粤ICP备18019745号-1