当前位置:首页 > 基层动态 > 爱,就别伤害

爱,就别伤害

时间:2018-07-09  来源:办公室   字体显示:    阅读:114 次

20187月4日,一场主题为“幸福平安家”——“爱,就别伤害”反家暴、远离毒品法治宣传活动在珠海市斗门诚丰电影院热烈开展,吸引了近千名市民群众参与签名活动和公益电影《因果启示录》观影,让爱醒来。



本次活动由斗门区妇联、斗门区文广新局主办,区婚调委、区蕙兰妇儿权益中心承办,井岸镇妇联与圆明公益协办。这次活动向群众宣传有效预防和制止家庭暴力,增强防毒拒毒意识,远离艾滋伤害,保护家庭成员的合法权益,倡导平等、和谐、文明的家庭关系。



现场签名活动从下午五点一直持续到晚上九点钟,吸引了社会各界人士参与,三米长的签名布签满了名字,约有近千名爱心人士签名,希望通过这样的活动来唤起社会各界对热点问题的共同关注。




到了晚上八点,可容300人的影厅座无虚席,在全场合唱歌曲《我和我的祖国》后,电影《因果启示录》正式开播,不少观众在电影结束后都深深感受到了明因识果,种善因得善果的道理以及夫妻和睦是构建和谐家庭的必要前提。



幸福平安家”系列活动的步伐一直在进行,作为妇女儿童权益保护的人民团体,斗门区妇联、斗门区婚调委一直致力于婚姻法律咨询,倡导家庭关系协调、沟通,为广大妇女、家庭提供温暖的支援、切实可行的帮助,用爱陪伴成长。


珠海市政法委版权所有     后台管理

网站负责人:李萃

地址:珠海市香洲区湖湾路97号 邮箱:zfwbgs@zhuhai.gov.cn 网站备案号:粤ICP备18019745号-1