当前位置:首页 > 平安珠海 > 两名男子在斗门盗窃电缆

两名男子在斗门盗窃电缆

时间:2018-10-09  来源:办公室   字体显示:    阅读:11 次

国庆期间,斗门警方增派警力上路巡逻,在接报警情后快速出警,成功打掉一个盗窃电缆团伙,抓获犯罪嫌疑人2名,有力保障了节日期间通讯秩序,维护了斗门辖区社会治安稳定。

10月1日,斗门警方接报有2名男子在斗门某小区楼下偷电缆。接报后,斗门警方立即调集路面巡逻警力到场处置。

离事发地点最近的斗门派出所一组路面巡逻警力仅用2分钟就赶到现场,将盗窃完电缆正准备开车离开现场的两名嫌疑人林某、肖某超(均为珠海人)及其车辆控制,当场查获疑似被盗电缆两捆共500多米。

另一组斗门派出所巡逻警力也在6分钟内赶到现场,民警将两嫌疑人带回派出所审查。

审查之初,两名嫌疑人均辩称其正在维修通讯工程,拒不供认盗窃行为。但是通过斗门警方在外围调查的有力证据配合下,办案民警成功查清嫌疑人的犯罪事实。

目前,两名嫌疑人供述了自2018年5月以来,多次结伙在井岸、白蕉、斗门等地盗窃通讯电缆的犯罪事实。

案件正在进一步审理中。

珠海市政法委版权所有     后台管理

网站负责人:李萃

地址:珠海市香洲区湖湾路97号 邮箱:zfwbgs@zhuhai.gov.cn 网站备案号:粤ICP备18019745号-1