当前位置:首页 > 通知公告 > 中共珠海市委政法委员会代管单位2024年集中公开招聘高校毕业生资格审核及面试安排公告

中共珠海市委政法委员会代管单位2024年集中公开招聘高校毕业生资格审核及面试安排公告

时间:2024-05-29  来源:本网    字体显示:

根据《广东省事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生公告》(以下简称《公告》)工作安排,现将我委代管单位珠海市法学会2024年集中公开招聘高校毕业生资格审核及面试相关事项公告如下:

一、入围面试人员名单

笔试合格分数为60分。在笔试合格考生中,根据考生笔试成绩高低顺序,按岗位招聘人数1:5比例确定面试对象,面试资格审核人员名单见附件。

二、资格审核

(一)现场资格审核

时间:2024年6月5日(星期三)上午9:00-12:00,下午14:00-16:00。

地点:中共珠海市委政法委员会(香洲区胡湾路97号)

(二)审核所需资料

1.公开招聘报名表(报名表由考生登录报名系统下载,用A4纸双面打印,并在“报名人员签名”处亲笔签名)、笔试准考证(由考生登录报名系统下载打印)。

2.二代居民身份证(或临时居民身份证)原件及复印件(正反面复印在同一页面)。

3.学历证书、学位证书(含本科、研究生等各个阶段取得的所有学历学位证书)原件和复印件。

4.2024年应届毕业生在资格审核阶段暂不能提供毕业证书、学位证书的,须提供学生证、毕业生就业推荐表原件及复印件。

5.非2024年毕业的,提供证明符合应届毕业生身份的相关材料原件及复印件。

6.所学专业未列入专业目录(没有专业代码),选择专业目录中的相近专业报考的考生,需提供毕业证书、所学专业课程成绩单(须教务处盖章),课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据等材料。

上述证件(证明)材料中,第1项材料须提交原件;其他材料均要求提供原件和A4纸复印件,审核后留复印件退回原件,考生需在复印件上注明“与原件相符”并签名确认。

(三)其他要求

考生未按规定时间参加现场资格审核的,视为自动放弃;证件(证明)不全且不能在资格复审结束前补全的或与报考资格条件不符的,取消面试资格。

资格审核不通过,将在笔试合格考生中按笔试成绩从高到低依次递补面试对象,该类递补人员的资格审核将另行联系通知,不再单独公告。

三、面试安排

资格审核合格的考生凭身份证原件、笔试准考证(由考生登录报名系统下载打印)按公告要求参加面试。

(一)面试时间

2024年6月6日(星期四)下午15:30

考生须在面试开考前45分钟(即14:45前)到达面试地点报到。未按时报到的视为放弃面试资格。

(二)面试地点

地点:中共珠海市委政法委员会(香洲区胡湾路97号,具体试室现场指引)

(三)面试方式

结构化面试,主要测试考生综合分析能力、思维能力、语言表达能力、专业能力等,时间15分钟以内。满分100分,合格分数线为60分。

(四)成绩公布

面试结束后,考生到候分室等候,待面试成绩统计完毕,考生现场签收面试成绩通知书后方可离开。考生提前离开或拒绝签字的,视为送达。

(五)考试总成绩计算

考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。如同一岗位考生总成绩相同的,则按照笔试成绩高低顺序确定名次。

四、其他事项

(一)考生应按本公告规定的时间、地点和要求参加资格审核、面试,未按规定时间报到的,视为自动放弃。

(二)根据《公告》及报考指南,资格审核时提供的证明材料必须真实、齐全。资格审核贯穿招聘工作全过程,报考人员对所提供的各项信息、材料的真实性、准确性和有效性负责,凡填写虚假信息或提供虚假材料的,一经发现即取消考试或聘用资格。考生应提前了解考场入口位置和前往路线,合理选择出行交通工具,确保按时到场,避免因迟到而造成遗憾。

(三)请考生密切关注中共珠海市委政法委员会官方网站发布的相关信息,保持电话联络畅通,确保随时通过电话或手机短信方式取得联系。如有疑问,请及时与我们咨询联系(咨询电话:0756-2230626,0756-8640104)。

特此公告。

附件:入围面试资格审核人员名单

中共珠海市委政法委员会

2024年5月29日

附件:入围面试资格审核人员名单.xls


中共珠海市委政法委员会版权所有

网站负责人:李萃

地址:珠海市香洲区胡湾路97号 邮箱:zfwbgs@zhuhai.gov.cn 网站备案号:粤ICP备18019745号

工业和信息化部备案管理系统(http://beian.miit.gov.cn)